
Wenn Sie irgendwelche Ausländer, die jemals Thailand über ihre Lieblings-Thai-Essenbesucht haben, ihre Antworten, fast ausnahmslos, werden tom yam kungsein.
Tom Yam Kung, oder würzige Garnelensuppe, ist die Nummer eins der Top-Ten-Thai-Gerichte von Ausländern geliebt, nach einer aktuellen Untersuchung. Und in der Tat ist es eines der beliebtesten Gerichte für Thailänder als auch. Es ist einfach, weil es so lecker für seine einzigartige saure und würzige Geschmack, dass Sie sicherlich brauchen es mehr und mehr, wenn Sie es nur einmal versuchen.
Thai-Lebensmittel in der Regel bietet nicht nur einen wunderbaren Geschmack, sondern enthält auch medizinische Eigenschaften in seinen pflanzlichen Inhaltsstoffen sowie. Tom yam kung ist eines der besten Beispiele. Um Sie mit diesem speziellen thailändischen Gericht vertraut zu machen, wird dieser Artikel Sie in das Rezept für die Suppe und ihre pflanzlichen Eigenschaften einführen.
Dies ist wahrscheinlich eines der einfachsten Rezepte, um Tom Yum Kung Suppezu machen. Bitte zögern Sie nicht, das Rezept zu ändern, um Ihre eigenen Interessen zu ändern oder fügen Sie Zutaten zu Ihrem eigenen Geschmack.
In einem Topf Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann fügen Sie alle Kräuter, Chili, Zitronengras, Kaffir Blätter, Galangal, und Schalotten weiter kochen. 2-3 Minuten kochen lassen.
Garnelen, Zwiebeln, Tomaten und Pilze kochen, bis Garnelen rosa werden‘ fügen Sie die Hälfte des Sägekorianders, Korianderblätter und Frühlingszwiebeln hinzu. Dann mit Thai ChiliPaste, Fischsauce, Zucker, Tamarindenpaste und Limettensaft würzen
Schalten Sie die Hitze aus‘ dann hinzufügen, dann Kokosmilch hinzufügen, wenn Sie cremige TomYum wollen.
Glam Habitat Hotel
112/39 Moo 3, Kamala Beach,
Phuket 83150 Thailand
Tel.: +66 (0)76 609 710
rsvn@glamhabitat.com